Mentions légales

Mentions légales

Editeur : Ingrid BLANCHARD

Rue Benoit Tabard – 69130 ECULLY

Adresse mail : fragileporquerolles@gmail.com

Direction de publication : Ingrid BLANCHARD

Hébergement

Nom : o2switch

RCS : Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont Ferrand

Adresse : 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

N° téléphone : 04 44 44 60 40

Email : commercial@o2switch.fr

Conception, création et développement technique : Ingrid Blanchard

Crédits photographiques : Ingrid Blanchard

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques, photographiques et audiovisuelles.

Toute représentation ou reproduction totale ou partielle des contenus du site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse, préalable et écrite de Ingrid BLANCHARD est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2, L 716-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Protection des données personnelles

Les données personnelles collectées via le présent site internet sont traitées par l’éditeur conformément au Règlement UE n°2016/679 dit RGPD et à la Loi Informatique et Libertés adoptée à la suite.

La collecte et le traitement des données personnelles sont destinées exclusivement à Ingrid BLANCHARD aux fins de gestion de la relation et pour répondre à vos questions et demandes d’informations.

Ingrid BLANCHARD s’engage à ne pas communiquer vos données à des tiers et à assurer leur protection par des mesures de sécurité et de confidentialité appropriées.

Les  données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire à la finalité pour laquelle elles sont collectées.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de portabilité, de limitation du traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à fragileporquerolles@gmail.com. Ingrid BLANCHARD apportera une réponse dans un délai de 1 mois.

Vous disposez également d’un recours auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL). Vous pouvez, au préalable, vous adresser à Ingrid BLANCHARD qui vous répondra dans un délai de 2 mois.

En cas d’exercice de votre droit d’opposition au traitement de vos données personnelles par Ingrid BLANCHARD et dans l’hypothèse où ces données seraient nécessaires pour vous permettre de bénéficier des services du Site internet, vous êtes informé que vous ne pourrez plus bénéficier de ce fait desdits services.